Миг, между жизнью и смертью-отдельно взятого человека..

Сергей Москалёв
Жизнь,...Свет,...Плачь,...Кровать...
Спать,...Есть,...Отец,...Мать...
Дом,...Ясли,...Школа,...Институт...
Любовь,...Загс,...Дети растут...


Женитьба детей,...Развод,...Тоска...
Работа,...Похороны матери...отца
Пенсия,...Одиночество,...Спать,...Есть...
Койка,...Стон,...Тьма,...Смерть...