Безответность

В моей жизни ты был иль не был?
Безрассудно праздный вопрос.
Тишина от земли до неба.
Тишина от любви до слёз.

Подступает бесшумной сапой
Одиночества долгий путь.
Никого не зовёт дочь папой.
Тишина не даёт уснуть.

С глазу на глаз ищу ответа:
-Где ты бродишь так много дней?
Тишина от зимы до лета.
Тишина грустней и грустней.


Рецензии