над пропастью во лжи

я целую тебя, я губами стираю преграды
между нами - меж мной и тобой - все что между лежит
ты молчишь и молчание значит "не надо, не надо"
и молчание это как пропасть ложится в сплетение лжи

все что мы напридумали, все, что сплели и сумели
протащить в свою жизнь сковзь ворота, запреты, запоры
терпкий запах любви из окон словно хмели-сунели
и спускается осень на наш замерзающий город

прячем руки в длиннющих своих рукавах, выдыхаем под горло
достаем свитера, ожидаем прихода зимы
варим крепкий глинтвейн, крутим мебель и вроде еще не приперло
отрекаться от сладко-щемщяего этого мы

я целую тебя, я губами стираю преграды
между каждым движением вдаль уводящим тебя
и ты мне отвечаешь сквозь тихое это не надо
и еще не умеешь пока засыпать без меня


Рецензии
отпускаю тебя , а по венам густая прохлада-
в безучасное варево глупой московской толпы
таю горьким, привычно без чая, куском шоколада
подсолив его нежным "скучаю - и может быть ты?"...

только гулкое эхо в ответ - отщипнет пустоты...


Чуть поварилась у Вас захотелось и побарахтаться в Вашем ритме. Нравится очень Ваше слово.

С уважением, Аня.

Анна Арканина   09.07.2007 14:13     Заявить о нарушении