Ты со мной не честен... В чем моя вина?

 

 Ты со мной не честен..
 В чем моя вина?
 В голове Другие..
 Знаю - что
 не Я...
 Ты в калейдоскопе,
 Выбор пал на Ту! -
 Мне же в сердце
 ножик
 И меня - Ату!
 ..и дышать, нет мОчи
 ..от такой "Любви" -
 Всё Тебе прощаю...
 Ты - Меня - прости.

 .............( из прошлого)




.





.





.


Рецензии
Слишком школьно...

Дмитрий Дробин   05.08.2022 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.