Имена авторов

В догонку за Игорем Чернышевым:

Сисадмин загробного кафе

Непризнанный но всем вам покажу еще

Самый крутой фелолог

Ацкий дурила (изысканный мифестофиль)

Степашка-вампир

Хрюша-вордолаг и товарищи

Я упала с самосвала, вот и имя написссала

Гламурная интиликтуалка

Гигант машиностроения (некитаец)

Ласковый Мер-Заец

Д.К.Ы. (или краткость сестра таланта, и я буду вам преподовать эту дисцыплину, так что готовьте ваши тетрадки и ...-сь записывать)

КМС по просмотру сериалов

Истерически-психованный тюльпан (утонченный)

Гвоздодер-фетишист

Хомяк-наркоторговец


Рецензии
... не врубился: это реальные ники?..
:)

Рон Вихоревский   19.12.2015 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.