Мицакулт

ВЛАДЫКА Я ХАОСА, Я ВАША КАРА!
МЕНЯ ВСЕ БОЯТСЯ, СЛОВНО ПОЖАРА!
И Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА КАК ВО СНЕ!
И ВИЖУ Я ЗЕМЛЮ В АДСКОМ ОГНЕ!
***
ПОВСЮДУ АД, ВЕСЬ МИР ГОРИТ!
И СЕРОЙ ВСЯ ЗЕМЛЯ СМЕРДИТ!
И ВИЖУ Я СВОЮ СУДЬБУ!
И ВИЖУ Я ОГОНЬ В АДУ!
***
ПУСТЬ ДЕМОНЫ ВОССТАНУТ В АДСКОМ ОГНЕ!
ИДИТЕ, ИДИТЕ, БРАТЬЯ КО МНЕ!
ИДИТЕ СЮДА, О ДЕТИ МОИ!
ВМЕСТЕ МЫ МИР – ПОРАБОТИМ!
***
ПРОДАЙТЕ МНЕ СМЕРТНЫЕ ДУШУ СВОЮ!
ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Я ВАМ ПОДАРЮ!
МЕНЯ ВСЕ СО СТРАХОМ МИЦАКУЛТ ЗОВУТ!
И СИЛОЙ СВОЕЙ Я МИР ПОКОРЮ!
***
А ВСЕ КТО ПОЙДУТ ПРОТИВ МЕНЯ!
В ТЕРЗАНЬЯХ И МУКАХ СГОРЯТ ОТ ОГНЯ!
АДСКИЕ МОЛНИИ ВСЕХ ВАС СОЖГУТ!
И ДУШИ ПРИДАМ Я ВАШИ ОГНЮ!

Стих написан для кампании на WarCraft III: Мицакулт - Огненная Бездна. Зима 2005 г.


Рецензии