скулеж

скулю, периодически срываюсь на вой,
а мне бы в отмут - да головой
а мне бы.. эх, да что тут обо мне то
у него свои забавы, свои минеты...

у него девочка в коротком платье
инда припала к рулю
(или к тому, что ниже руля?)
я только и делаю, что скулю,
видимо так и помру - скуля.

у меня конечно тоже девочка -
бой-скайт, скул-герл...
у нее такой абрис скул, что только ах!
но я скулю и завываю, запиваю свою тоску,
по тому, кто когда-то меня носил на руках.

скулю, периодически срываюсь на ох,
черт бы ее побрал, ту суку тоску
и вроде бы этот мир изначально был вовсе не плох
а теперь я стою, прислонялсь головой к косяку...

и мне некуда выходить, не перед кем произносить речь,
что мол эвона Гамлет, быть или что там еще?
я только и могу, что вытертой нежностью стечь
ему на плечо...

ну а него девочка. в позиции ниже руля.
и никакой романтики. на кой черт?
я сижу и скулю. и кажется, даже умру скуля
ну или что там бывает еще?


Рецензии
очень понравилось.
хотя,пожалуй,много слов с крнем -скул...
но все же...
очень.

спасибо.

  28.01.2007 19:22     Заявить о нарушении