слова

целоваться конечно сложней чем лгать (с) мое, давнее

слюна горчит и воздух пахнет серой
и в межэтажных перекрытиях - труха
слова случайно взятые на веру
имеют ценность старого стиха

хранишь в подкорке, в нужном месте таешь,
а в общем - ни пришить, ни оторвать...
и я осоловело вычитаю
из нашей жизни слово вместе_спать

курю одну к одной, целуюсь в губы
платки как шарф мотаю на судьбу
и не могу тебе ответить грубо,
что я тебя по-прежнему могу.

очеловить, отлюбить и осчастливить -
начни любой глагол с поденной о....
я все могу. но странно и глумливо:

прости, у нас не будет ничего.


Рецензии
случайно набрела на ссылку Вашей стихиры.
сказать, что "понравилось" - значит стыдливо промолчать.
впечатлена.
очень.
вдохновляет.
зачиталась.
разглядываю порезы - от некоторых Ваших.
продолжу изучать.
с уважением,

Z

Z   03.07.2007 10:53     Заявить о нарушении