настрое

так получилось, так вышло - нас теперь трое
это не может не сказываться на настрое
да еще лето внезапно вытекло в осень
и дождь упорный каплями траву косит

хватает меня за руки, тащит в трамваи
а я говорила нетнет, так не бывает
чтобы любить двоих, чтобы смотреть в окна
и изнутри плакать и не_мокнуть

чтобы хотеть сразу соленых и сладких,
чтоб на машинном стекле рисовать урадкой
имя + имя = пятибуквенный глупый
сивол. который не разглядеть под лупой

а по ночам трепещет дурацкое сердце
словно пытается в венах найти дверцу
вытечь и выплыть в глухое московское лето
и в пузыри по лужам и в слово где_ты...


Рецензии
.......... Бесподобно.......... Непослушное сердце...

Настяу   07.06.2008 06:50     Заявить о нарушении