знойно

я знаешь пахну сегодня медом и мокрым дымом
мне знаешь видеть тебя, ну максимум - взять за руку
бывает - и вроде глупость, а так обнимет
за сердце, будто на дереве ножиком - раз. зарубка

мол был. видел. пережил. пробовал. сладко.
ну или горько. или сомненья душат.
или осталась под сердцем тугая складка.
или вчера плакал один в душе.

это не важно, знаешь, совсем не важно
руки горчат йодом, а горло - сыром
мне без тебя почему то ужасно страшно
даже особенно если владеть миром

я знаешь пахну сегодня дынно и даже знойно
и дождь почти что вовсе не замечаю
я знаешь плачу а вобщем - вполне спокойна
............................................
ты приезжай, слышишь? ведь я скучаю....


Рецензии
прочла ваше стихотворение "...,это я, анна" и захотелось прочитать все, что у вас есть... не только не разочаровалась, наоборот!.. здорово! спасибо, что вы есть. пишите еще )

Алёна Аскоченская   09.10.2008 17:41     Заявить о нарушении