бес тебя - 100001

твои завтраки без меня уместятся в простой рецепт
до работы кривой маршрут перестанет идти в депо
соблюдай свой кашрут, живи, медитируй и пей молоко
я закрыл за собой дверь. это значит - меня здесь нет.

я не буду с тобой реветь, упираться губой в губу,
я не стану стелить постель по утру или перед сном
мой бюджет посчитает сын, на помойку снесет трубу
на которой мечтали джаз... мой уютный усталый дом

закрывает глаза - окно, выключается внутренний свет.
мои завтраки без тебя полноценны, не на бегу....
это значит - мы разошлись. это значит - нас больше нет.
и в мозгу отпечатан факт: я давно без тебя могу.


Рецензии
грустно....проза жизни

Огаркова Ольга   19.03.2010 17:51     Заявить о нарушении