био 2

откуда то из подсознанья приходит животный страх
что ты больше не будешь носить меня на руках
не будешь баюкать, выбалтывать свои сны
и руки мои вдруг окажутся не нужны

и я бужу тебя тыкаюсь носом тебе в плечо
мол полюби меня, поиграй со мной в холодно гоярчо
помолчи со мной, выпей со мной вина
но ты обнимаешь меня не прерывая сна

да, ты спишь спишь и что-то сниться тебе во сне
а я продолжаю говорить и рассказываю твоей спине
что осенний холод муршками лезет в дом
что не надо бы засыпать нам с открытым окном

что мол насморк, и ребенок, и перестелить бы постель
а ты спишь да и ответил бы мне на все - не теперь
а я все суечусь, разговариваю, верчусь - не могу спать
мне нужно мне просто необходимо откуда-то знать

что ты не уйдешь как они как она навседа-навсегда
и мой дом не накроет по новой уже пустота
ты не станешь баюкать чужих детей и решать их проблем
ты останешься для меня по-прежнему всем

а я никогда не скажу тебе даже во сне, что ночами не сплю
и что люблю ее черт подери до сих пор люблю
мы родим шестерых детей проживем сто лет
и в моей жизни не будет больше проклятого "нет"

.....но откуда-то приходит в мое подсознанье животный страх
что больше никто не будет носить меня на руках


Рецензии
не дышу- спокойно)
"осенний холод муршками лезет в дом"...!!!!

Анна Арканина   24.08.2008 23:51     Заявить о нарушении