лала тебя

выбирала тебя по имени - наугад
сквозь щемящую соком фруктовую немоту
словно пленку крутила в ломо вперед-назад
по машинам гадала месяц - когда приду

или ты наконец придешь - целовать, будить
открывать мне окна в рассветную тишину,
и ладошки греть по ночам и ревниво бдить
мои сны если я невзначай усну

выбирала тебя по громкости - напролом
уволакивала, опаивала собой
не давала времени посмотреть. стекло
по рукам и вылилось в голос твой

между мыслями где-то правящий у виска
меж лопаток, под мышкой и вот еще - на плече
и цепляющий изнутри и подвешивающий на крючках
корсетных. ну и вообще.

выбирала тебя по признакам - без ума
и попала в тугое яблочко прямо в цель

не ждала тебя, знаешь? ты просто пришла. сама.
и ты просто есть. остальному - уже не верь.


Рецензии
Не умею писать на здешний манер хвалебные скудоумные оды, в расчете на ответ или снисхождение, прибавляя льстиво-лицемерное "с теплом". Просто мне понравились ваши стихи

Алагира   28.01.2007 22:11     Заявить о нарушении