24 строчки

мне бы любить тебя влажно -
до тихих хрипов
горла, досадно сорванного в горячке...

мне бы любить тебя... важно,
почти наивно... мне бы любить тебя....
глупенькая гордячка.

кукла безмозглая с носиком прямо в небо.
даром, что не блондинка, а так вполне бы

и аналогия просится как безделка -
вон в магазине мужик, ну а рядом - девка.

он ей - малышка, детка, родная, пупсик...
девка упрямо злится и дует губки,

ей бы любить его - ластиться, греться, жаться,
нет же, молчит и злится.
а лбом в пиджак-то.

я - в бесконечных прениях с монитором:
он ведь молчит.
не умею дуэтом, хором.

буковки в строчки нижу, изнывая детски
мне бы с тобою рядом с тобою... детка,

мне бы любить тебя так охуенно влажно
мне бы с тобой по ночам говорить о важном
мне бы родить от тебя/для тебя сыночка
мне бы любить тебя.....

24 строчки.


Рецензии
жаль,что Вы не отвечаете на рецки
слова ссыхаются
гортань труднопроходима
эмоции оседают на бронхи
"нет же, молчит и злится...
...не умею дуэтом, хором."

а стихи Ваши - задевают
и молча проходить не можется

Совета   25.03.2007 17:02     Заявить о нарушении
ну почему?) иногда отвечаю. вам вот - с удовольствием.

=)

Марта Яковлева   26.03.2007 20:30   Заявить о нарушении
приятно слышать Ваш голос :)

Совета   27.03.2007 01:59   Заявить о нарушении