секс уа

руки рот врзаброс -
в тебе я
льну ласкаюсь льщу
любовно
разыгралсь адыгея
словно

жар во мне
восточной крови
с перцем с солью
злого моря
я кормлю тебя любовью
я с тобою спорю

руки рот взахлеб
тобою
надышаться невозможно
мне бы вот
тебя такою
внутривенно и подкожно

голой девочкой влюбленной
одурманенной цветами...
слышишь, только на зеленый!
не забудь заехать к маме!

позвони мне, смсни,
поцелуй меня еще раз,
к 4 тебе на Пресню,
обернисья! пока.. до скорой!

руки
рот
взапой
отдаться
.....
невозможное блаженство
я люблю тебя солдатски
преданно
= по-женски


Рецензии