био

(...)и выпирает из под ребер
и торчит
нелепой пяткой кулаком сплетеньем венок
моя любовь
которая горчит
которая от шеи до коленок

нагая
глупая
развратная по де...
если девичество
умеет быть развратным

где ты живешь?
любимая, нигде
ведь я потерян
глупо, безвозвратно

в твоих висках, в твоих изломах рук,
и в жесте прядку_пальчиком_за_ушко

(...) и из под ребер раздается стук
как раз тогда, когда сомненья глушат.


Рецензии