Подарок подруге -Анастасии Конной-

..Это не моя проза - а моей подруги Анастасии.
...у неё День рождения и мне хотелось бы чтоб как можно больше людей узнали
её творчество.( прошу прощение у своих читателей если им это не интересно, я же в восторге, зайдите к ней на страничку и вы не пожалеете, она так же пишет прекрасные стихи)

 ,,Зачем я пишу?..
Анастасия Конная
Господи, какое счастье видеть счастье в глазах, расположенных так близко! Этот искрящийся восторг и блеск, живой блеск, такой добрый и родной!
Да, я люблю людей! Да, я их обожаю! Несмотря, на все предательства и боль! Несмотря на то, что они втаптывают, втаптывают и втаптывают меня все глубже в грязь! Нет, я ни за что их не разлюблю! Я так люблю радоваться, когда приношу им счастье! Особенно, дети! Им так мало надо для этого, но они так много отдают назад! Когда, ребенок, задрав головенку высоко-высоко, чтобы быть к тебе ближе, смотрит в глаза, а в них открыто все: его душа распахнута, он силится погрузиться в твои мысли – просто стать немного взрослым, таким, как ты! И если ты, сможешь дать ему в этот момент, ту доброту, справедливость и любовь, то он станет именно таким, добрым, отзывчивым и, самое главное, способным на любовь! Любовь к живому! Господи, какое это счастье! Счастье – уметь любить, быть любимым! Счастье – это быть счастливым!
Но я не позволю людям наглеть! Этого никак нельзя допустить, иначе, ничего обратно не вернуть! Это значит, я – личность! Может быть. Я думаю, это, как с умом. Ведь, нельзя сказать: «Этот человек - умный!» Что значит слово «умный»? Можно прочитать много книг и посмотреть передачи и фильмы, но не уметь эти знания применить!
Книги – это и есть, наверное, самое великое счастье! Так зачем же я пишу?..
00:22 12.01.06"

..это её страничка:

 http://www.stihi.ru/avtor/anastashorse


..


Рецензии