О смазливых девочках и папиках...

Как долго можно его клеить…
И врать и льстить, дражнить - ну смех…
Глупец - все хочет он проверить,
Что мой миньет прекрасней всех..

Сколь можно дальше притворятся..
Что я как дура влюблена…
Кричать и в страсти извиваться..
Когда он пьян - кончай сама

Когда разит он перегаром…
И сальной лапой трет мне грудь..
Женой стремлюсь я стать не даром…
Тогда я свой устрою путь…

Сопьется милый мой в три счета..
Я леди Макбет неспроста…
За все заплатит он расчетом…
Я не святая простота…


Рецензии