Обрекаю

Обрекаю тебя на любовь.
Обрекаю себя на разлуку.
Предлагаю тебе я вновь
Позолотить мою руку.

Нагадаю тебе любовь,
Нагадаю себе я счастье.
И без "если" вскипает кровь
И сердца разрывает на части.

Что ты делаешь осень со мной?
Ты смеешься - мое бабье лето!
Берегись! Берегись дорогой,
Видно песни не все пропеты!

Обрекаю себя на любовь,
Обрекаю тебя на разлуку.
Дорогой мой, давай споем
О любви без печали и муки.


Рецензии
Красиво! Понравилось! :)))C признательностью. Ирина

Ирина Никифорова   22.09.2006 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Заходите в гости

С теплом, Виктория

Виктория Шевлякова   22.09.2006 16:51   Заявить о нарушении