ч. б

**

я говорю -у меня все все в порядке
я говорю -у меня кругом этот порядок
потому-то все слишком правильно
это бывает важно когда ты в белом
когда говорят что только ты и есть в этом белом
относительно окружающих беспорядков
я говорю -вот видишь какая я правильная
черт знает меня какая я правильная
черт знает что у меня в этом порядке
я говорю -черт что это за ***ня - ничего не требуй?
вот и переоделась

**

у реки подходят ко мне делают лица улыбками
делают предложения выпить поесть просто повеселиться
говорю -господи, отчего мне последнее время совсем
не снится тридевятое царство мультфильмы далекая за граница
отчего мне здесь так, господи, непохоже
для чего мне знать всю эту фальшь своею гусиной кожей
выжить это почти как жить только чуть-чуть дороже
отчего мне больше это всё не подходит?


Рецензии
даже не смотря на то, что так неожиданно вклинилось "черт что это за ***ня"- мне понравилось.

Анна Некки   10.11.2007 22:36     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое, Ань

Ирэн Б   14.11.2007 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.