Я.. отпускаю вас...

********************

Люблю..когда трещат в огне камина
Дрова…что красным цветом полыхают…
люблю…следить…за взрывами..такими…
И вместе с ними…сердце отдыхает…

Огонь…бушует в страсти жизни…
Огонь….сжигая…всё он очищает
Душа….гляжу на пламя…у камина…
Она…ну просто..засыпает…

И в час ночной….проснулись тени
Они..кружатся..вкруг меня…
Те тени..что..когда-то…обидели..
И ..может быть обидела и я….

Простить…и отпустить…я всех готова…
Лишь вы….что так ушли..и не поняв….
Что..вредность женская…была…покровом
Чтоб страх души..вам было не узнать…

Сейчас…в полночный час…я говорю вам
Летите..крылья вам свяжу..
из шёлка чистого..Как Ангела..покровы…
я вам..на ваше счастье предложу…

И..ты лети…тебя простила тоже..
твою я душу…без обиды отпущу…
Лети…и..постарайся позабыть..минувшее…
обратно….нет….прошу…

*******************


Рецензии
Понравилось!!! Летающее стихо!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
УДАЧИ!!!!

Василий Алоев   24.06.2007 23:11     Заявить о нарушении
спасибо..Василий...

Ай-Гюль   24.06.2007 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.