В зелень рядится ноябрь, как травести...

В зелень рядится ноябрь, как травести.
Хорошо еще, что некуда идти:
Ноль, а ветер пробирает до костей.
Хорошо уже и то, что нет детей.
Хорошо и то, что нету мужика.
В чай вольем три полных ложки коньяка,
И заснем, как васильки в полёгшей ржи.
Хоть и плохо, да недолго будем жить


Рецензии