Сколько можно зубрить этот бред...

Сколько можно зубрить этот бред?
Истязает гитару сосед,
Да мурлыкает сонная кошка.
Несуразица, Божья оплошка,
Тонкокрылая черная мошка,
Как ни рвись - не уйти из тенет!
Не помогут ни чай, ни сонет
Ускользнуть потайною дорожкой
От зимы и тоски. Тряпка, ложка...
За немытым два года окошком
Не видать золоченых карет.
Не приедут ни принц, ни корнет.


Рецензии