Позови!

                Не зовёшь, и не надо, родной…
                Если б звал – я б уже обратила
                Тупики, расстояния – в ноль,
                От тоски обезумев и пыла…
                ***************************
                Кристина Краплак -  "Не зовёшь..."
               


                *    *    *
 
Не зовёшь... Не желаешь, друг мой?
Позови! И я вмиг разметаю
В пыль преграды меж мной и тобой,
Так тебя я безумно желаю,

Сорвалась бы калёной стрелой
С тетивы затянувшейся муки,
Прочь отчаянье! Пытки долой!
Хватит с гаком мне горькой науки.

Но ещё, а, быть может, уже
Зова нет, и, чернея от жажды,
Вымерзаю в слепой парандже
На кристаллики клеточкой каждой.

Не зовёшь – и мой робкий цветок
Под снегами застыл безответно,
И зимы бесконечный урок
Истомил ожиданием лета.


Рецензии
Первоисточник пародии полностью:
http://arifis.ru/work.php?action=view&id=3925

Борис Булатов   09.12.2011 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.