Быть ведьмой...

                      Ты знаешь, быть ведьмой - сплошная нелепость...
                      ****************************************
                      Ника Январёва - "Ты знаешь, быть ведьмой…"
                    


                   *   *   *
 
Ты знаешь - быть ведьмой вернее,
Чем дурою пошлой, как все,
Лететь, от предчувствий шалея,
По левой лихой полосе.

Поверь, доля ведьмы забавна:
Про каждого знать и уметь
Любому предречь ладно-плавно
Что хочешь - и счастье, и смерть.

Чужою судьбою играя,
На солнце смотреть не в прищур...
Ты знаешь?
              Конечно же, знаю!
Но чур меня, милая, чур!


Рецензии
Первоисточник полностью можно прочитать здесь:

http://stihija.ru/cgi-bin/view_new.pl?id=56832&db=k_com&lines=20&page=1&sorting=id

Борис Булатов   17.09.2012 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.