Тонкая вязь любви

О, жесты, свидания, взгляды!
О, тонкая вязь любви!
Люблю ли его? О, не надо!
Не говори, и не лги.
В эту ночь новогоднюю
Сказкам двери открыты,
В бесконечность уводят
Наши души разбитые.
Мы от нежности шалой,
Задохнемся, затмит
Мир страданий и рая
Будней ночи и дни.
От разбитого рая,
Я осколки храню.
Все песчинки сжигая,
Боль любви утолю.
В бесконечность уводят
Хороводы любви.
Кто-то счастье находит,
Кто-то тлеет внутри.
Я от радости шалой
Разведу все пути,
Разве этого мало -
Не искать, но найти?
Что же, сердце не властно
Над огнём. над звезлой.
Над оградой напрасной...
Ты меня успокой
Нежным ласковым взглядом,
Тонкой коснись рукой.
И шепчу я - "Не надо,
Слишком больно, родной".

29.12.99


Рецензии
Красивое стихотворение, Вика...

Сказоч-Ник   11.04.2007 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, СКАЗОЧНЫЙ!

Виктория Шевлякова   11.04.2007 16:37   Заявить о нарушении