Не возвращайся

Никогда не возвращайся в прошлое.
В мыслях ли, в делах или любви.
Никогда не возвращайся в прошлое
И беду на радость не дели.

Не ходи дорогами заветными -
Лучше удержись ты на краю,
Утопи в делах мечты запретные,
Не пускай ты боль в любовь свою.

Не храни любви воспоминания,
Разменяй их на живую ночь.
Разорви глухой восторг стенания
И найди момент, чтоб превозмочь
Все преграды, все не расстояния...
Господи! Сумей же мне помочь!


Рецензии
аминь. пусть и мне поможет, заодно.

Горькийизгорьког   05.05.2008 11:51     Заявить о нарушении