Теодицея

Теодицея:
 
Нудит наставник строгий:
«Тише, детишки, тише!
Бойтесь, детишки, Бога!
Он все видит и слышит!»
После он скажет, сидя
За суматранским кофе:
«Бог все, конечно, видит.
Но старику все пофиг.»


Рецензии