О предназначении живущих в годы при дверях перед страшным Судом

Все вымрут старые родЫ, за ними древние народы…
Быть может прихоть то природы, а может Там отмоленЫ…
Все развивалось по спирали, Заветы - правила морали…
И войны, муки не кончались - зачем-то были ведь они …
И может ближе к Богу стали, те люди что уже ушли?
А нам досталость опраздненье, как маловерьем мы больны!
Лишь пред Судом объединенье творим мы мира и земли
Торим дорогу антибогу, живем не зная силу тьмы…
Ведь наша жизнь - одно мгновенье, нам не понять своей вины…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.