Не люблю, не хочу, не жди

Не люблю, не хочу, не жди.
Улетели мои соловьи.
И беда приютила меня под крыло,
Это было недавно, это было давно.
За ступенькой ступенька через горе иду.
Моя милая ненька, я живу на беду.
Ничего не ищу, никого не зову -
От себя убежать никуда не могу.


 


Рецензии