Помилуй мя

Помилуй мя грешного, Господи, в полночь,
Когда я один пред Тобою стою,
И совести жёсткий негнущийся обруч
Сдавил утомлённую душу мою!

Помилуй мя Господи, грешного, в полночь!
Прости мне ошибки прошедшего дня!
Я был временами, как редкая сволочь,
Но ты всё равно не покинул меня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.