Лишь один шаг...

Лишь один шаг остался
Нам с тобой до любви.
Для него оказались
Мы оба робки.
Кто же первый нарушит
Молчаливый восторг?
Кто влюбленным поможет
Черт, молва или Бог?
И в отчаяньи томном
Изнывает душа,
И гляжу я опять
На тебя из окна.


Рецензии