Где ты?

Где ты? О чем мечтаешь?
Мотаешься по городам?
Чужие души узнаешь -
Пустынно и душно там.
Мы каждый день выбираем
и движемся мы вперед,
В Москве белый снег не тает,
Над Лондоном солнце встает,
А мне от твоих вопросов
Уйти никуда нельзя -
Боится крутых заносов
На виражах Земля.
Никто ничего не спросит.
Молиться не может душа.
Холодный снежок заносит -
Беда не идет одна.
Я знаю душа болеет,
Я знаю душа горит,
Четаре стены немеют
И крик мой взлетает ввысь.


Рецензии