Воз усердно тяни, а натерло холку...

***
Воз усердно тяни, а натерло холку -
Никому не жалуйся - не будет толку:
Ведь лечат у рабочих коняг
Лишь кнутом депресняк.

Почтительно внимай дурацким советам,
С собой не носись, как первоклассник с букетом -
Ведь предьявить тебя просит мент
Не душу, а документ.

Сама из фонарей унылого света
Лепи себе наряды, принцев, кареты -
Слишком много нас, как на грех.
Фей не хватит на всех.
25.06.06.


Рецензии
Грустно. Но жизни часто так и бывает.
Очень нравится ваша энергетика в стихах.

Анна Коржавина   10.11.2009 14:22     Заявить о нарушении