Заходящему солнцу вослед

Заходящему солнцу вослед
Я гляжу уже тысячу лет.
Позолота по краю земли,
И янтарные своды вдали –
Как во сне!
Тишина уходящего дня
Вечным таинством манит меня,
Терпким запахом трав полевых,
Сквозь века бесконечно живых
По весне!


Рецензии