Бандерша

Бандерша («Дочь камергера» в старости)

Девицы, в зал! Пошла ночная смена.
Княжна, протрите блюдца и фраже!
Ох, нелегко, мусьи и джентльмены,
Держать бордель в местечке Париже!

Штаб-ротмистер, прошу Вас, проходите!
Марусенька, подай аперитив!
Швейцар, вы за гусаром-то следите,
А то опять сбежит, не заплатив.

Месье, зачем плевать на подоконник?
И в скатертях прошу не делать дыр!
Эх, где Москва, где папа мой, полковник,
И где, швейцар, Ваш юнкерский мундир?

Имеем в месяц три облавы кряду,
Полста истерик, десять пьяных драк -
Попробуй в бардаке блюсти порядок,
Когда вокруг царит сплошной бардак!

Нет, кавалер, я с Вас, ей-богу, кончу!
Кто там не стоит съеденных дражей?
Ну да, Мими - не розовый бутончик,
А Вы лет сто как вышли из пажей!

Бредет рассвет, как фраер по этапу.
По псарням разбежались кобели.
Эй-эй, швейцар, а эт-то что за лапы?!
А впрочем - ладно, черт с тобой, пошли!


Рецензии