Зимняя Ночь

Блестит, под лунным светом снег,
Колючие звезды, сверкают во тьме.
Замерзла Москва, как будто на век,
И улицы замерли, словно во сне.

Неумолимо, время течет,
Крепчает мороз, а ветер слабеет.
Но я продвигаюсь, только вперед,
Хоть, и от холода, тело немеет.

ПРИПЕВ:
Кружится белый снег,
Кружится над Москвой,
Кружится белый снег,
Над каменой стеной.
Блестит Кремлевская Звезда,
Заворожив глаза мои,
Ведь вновь окуталась она,
Под шубой снега и зимы.


Иду от любимой, домой я к себе,
От холода мерзнуть, я больше не буду.
Любовный огонь, горящий во мне,
Где бы я не был, согреет повсюду.

Снежной тропинкой, дойдя до Кремля,
Я замер, не в силах взгляд оторвать,
На башне Кремлевской, горела звезда,
Чтоб веру в любовь, другим даровать.

ПРИПЕВ:
Кружится белый снег…
 
Декабрь 2005. ©


Рецензии