Мысли зашнуруй в корсет речей...

Мысли зашнуруй в корсет речей,
Дурнем жизнерадостным смотри.
(Кошка - самый лучший из врачей:
Лапой трудно набирать ноль-три).

Сдерживай отчаянный свой крик:
Неуместно в обществе кричать
(Кошка - идеальный духовник:
Никому не сможет настучать).

Вот опять - шаги, под дверью свет...
Живо прячь незавершенный стих!
(Кошка лучше всех, поскольку нет
У нее намерений благих).


Рецензии
Мир без кошек стал бы хуже,
А кровать- пустой, холодной.
Влез на грудь пушистый ужас
И мурчит, что он голодный...

Анна Коржавина   10.11.2009 14:34     Заявить о нарушении