Пророчество

Растут, трепещутся огни,
Они беснуются, пылая.
В мирах, и на порогах тьмы,
Там жизнь трепещет, умирая.

Там волки воют на луну,
И зомби встали из могил.
Уставил взор я в эту тьму,
И черный мрак, покрыл весь мир.

Врата, во тьму, они передо мною,
И смрадный запах режет нос.
Там реки кислоты и крови,
Как будто сам Князь Тьмы здесь рос.

Покрылось небо, черной мглою,
И кровью нальется наша земля.
А крылья тьмы, весь мир накроют,
Сгниют все посевы, леса и поля.

По черным долинам, ужасным и страшным,
Ходит смерть, с кровавой косой,
Кого убивать ей теперь уж не важно,
Людей она всех, забирает с собой.

На улице города, есть пентаграмма,
Она нарисована кровью людей,
В центре блестит огнем диаграмма,
Поэтому в мире так много теней.

Тени с могил, тени из Ада,
Вырвались в мир, открывая врата,
Люди бегут от красного града,
Огненный град, пожирает дома.

Смерть раскрывает черные сети,
Гибнут люди в этих сетях.
И хлещут повсюду адские плети,
Огонь разгорелся в кровавых морях.

В наш мир пришла, темная сила,
Адское пламя, льется с небес.
Огонь уже сжег, добрых пол мира,
А Дьявол разрушил Божественный крест.

Огонь, так и вьется, растет и пылает,
И молнии бьют, навзрыд грохоча,
И нет нам спасенья, и мир умирает,
Как догорает жизни свеча.

Черная сила, адских молитв,
На землю опустила мрак,
И страшная смерть, миру сулит,
Поверьте люди, это так!

И может быть наступит день,
И Бог развеет Тьму уже,
Но я лишь вижу только тень,
Тень мрака, тьмы, в моей душе.

Эпилог:
Пришел апокалипсис в этот мир,
Теперь на земле демонический пир.
Дьявол устроил мир на свой лад,
Теперь на земле кромешный ад.

 Весна 2001 г. ©


Рецензии