Разлом

История людей -
История убийств.
Людей - рабов идей
Не хочется любить.
Планета вся дрожит.
Она устала жить.
И трещина бежит,
Ломая твердь Земли.
Доверие сожгли
В чудовищных печах.
И грузом на плечах -
Начало всех начал.
Никто не замечал
Чудовищный оскал
Родившегося зверя,
Который пожирал
Любовь, Надежду, Веру.
Взамен он предлагал
Мутации, химеры.
И лгал, и лгал...и лгал...
 


Рецензии
как разлом духовного начала и метафизики... идеализм и материализм... нда, тяжко и страшно.

С уважением,

Карл Марков   14.07.2006 16:37     Заявить о нарушении