По маслу стен растёкся свет узором

По маслу стен растёкся свет узором.
Ты не боишься, что проникну в свет,
А ты останешься декором
Своей судьбы, как жалкий человек?
 
Мой милый, ты как в поединке,
Не смейся, я тебя молю.
Ты оглянись – здесь по старинке
Набросят мёртвую петлю.

Смотри на солнца половину,
Вторая половина вышла в дверь.
Она сказала: «До свиданья» – миру
Вам станет легче без меня теперь.

13.07.06


Рецензии