И руки ниже живота

Живая ткань моей души
Теперь с твоею сплетена.
Пошла горячая волна,
И руки ниже живота.

Дыханье неба на груди,
Касанье лепестками губ,
Горячий шёпот тишины,
Движенье рук…

И монолог оконных рам
Сомкнулся с криком проводов,
Луны очерченный овал
И прах оков.

И запах мятой простыни…
Ещё чуть-чуть – и я в тебе.
Дурманят кончики волос.
И ты во мне.

И только тени на полу,
И мысли в омуте огня.
Пошла горячая волна,
…и руки ниже… живота…
09.05.06
**


Рецензии
Шалим немного......совсем чуть-чуть

Исхакова Ирина   25.09.2006 18:26   Заявить о нарушении
Что тут можно сказать...Ниже Некуда.

Бес Подписи   27.09.2006 23:17   Заявить о нарушении