Проклятие столиц

Проклятие столиц:
Священный блеск неона,
Раздетая икона,
А крест – ведь это шприц!

Бездушие мужчин –
Не лица, а затылки!
Разбитые бутылки
Без видимых причин…

У женщин вместо лиц
Коротенькие юбки;
Те сладенькие губки –
Проклятие столиц!


Рецензии