Как в маленькой капле

Как в маленькой капле обычной воды
Всё небо смогло отразиться,
Так в каждом Господни святые следы
Позволят нам преобразиться!

Пускай сомневаемся мы – не беда,
Ведь жизни не быть неизменной.
Господь не оставит меня никогда,
И всех остальных во вселенной!


Рецензии