Забвение

Желания плотские,
Нелепые, скотские,
С утра и до вечера тело грызут…
Они же бесчисленны,
Пусты и бессмысленны,
Одно за другим по цепочке ползут!

А где же спасение,
Наверх вознесение?
Спокойно и тихо лежать не дыша,
И в это мгновение
Приходит забвение,
И к новой свободе стремится душа!


Рецензии