Я хочу тебя найти

Я хочу тебя найти
В сквозняке времён.
Может, я на полпути.
Мир любви лишён.
Подскажи, мне, это ты?
Или давний сон?
Подскажи мне, это я?
Или сердца стон?
Может, налито вино
Или крепкий яд.
Может, просто суждено
Быть мне для тебя.

01.07.07


Рецензии