Успокойся, моя бессонница

Из переклички на «Бессонница мучила, корчила рожи...» (Татьяна Танько)
http://www.stihi.ru/2005/10/28-466





* * *

Успокойся, моя бессонница,
Моя боль и тоски бездонница.

Не звала я тебя до срока,
Так чего ж ты трещишь сорокой.

Спать хочу, измотала все нервы.
Уходи поскорее... - первой...

Видишь, утро уже настало-
Я с тобою всю ночь рассуждала.

А тебе будто этого мало-
Что с тобой до утра я страдала...

Эх, ты злая моя бессонница,
Ведь тебя даже счастье сторонится.

Ты зовёшь ко мне лишь одиночество-
Мне ж бежать от вас из дому хочется.

Знать бы только куда... - убежала,
Может счастье своё повстречала...
06.11.2005г.


Рецензии
Дашенька, спасибо за ссылку, но было бы приятнее все же, если б она выглядела приглашением:)
Остальное в отзыве,

Людмила Солма   07.09.2006 23:53   Заявить о нарушении