Всегда

Всегда найдётся высота,
Которую не взять.
Всегда вернётся красота,
Прекрасная опять!

Всегда у солнца в вышине
Для нас найдётся луч,
И навсегда тебе и мне
Дадут от рая ключ!

Есть в вечной книге бытия
Для каждого строка,
А мы там вместе – ты и я,
Едины на века!


Рецензии
Красиво и сильно! Респект! Побольше бы таких стихов!!!
Успехов в творчестве!

С уважением, Kitaro

Китаро   17.06.2006 11:36     Заявить о нарушении