Зима

Зима. Депрессия. Работа.
Мечта о лете и тепле.
Летать задаром неохота,
Хотя бы даже на метле.

Снега. Сугробы. Идиоты.
Рассвет срывается в закат.
А до весны – как до субботы…
Всё. С понедельника – шаббат.


Надвинув на глаза ермолку,
Я жду рождественской звезды.
Крестьянам – землю. Детям – елку.
Ежам - пинка, а мне – ...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.