ага зря

**
я не вовремя и не в кадре.
чего еще?
буду птичкой
что вылетит после
чиз
куй что куется.
не щелкай пока горячо.
после полетов я
неминуемо п
вниз
после полетов
итогом меня в клеть.
птичка без клетки дика
ха. дичь
я на ладони. близка.
душить. греть.
через кулак мои перья. подстре
стричь


**
а я и думаю
что это за закидоны
тонны словечек слов тонны
истерик моря
ага зря
я путаю метафоры и светофоры
коды пароли замки проходы
на хер ненужные пары
ходы входы
время всегда против
да какая разница
за все эти годы
есть только один выход
прямо по коридору
на свет


**
у меня за окном фонарь не горит
провода оборваны
ветер
гнет
деревья в одну сторону
и так холодно
что вот-вот из жалости фотография
заговорит


Рецензии
Да будет запоздалою осанной
Сад Баумана на Старой на Басманной...

Аркадий Дайон   05.04.2016 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.